Low Carb | Bacon-Rosenkohl-Pops

IMG_0455

Und was macht man mit dem übrigen Rosenkohl?

Richtig – genau wie die Datteln (Bacon-Dattel-Pops) einfach in Speck einwickeln und braten. Lecker!

Zutaten (für 1 Füllung – ca. 9-12 Pops)

  • eine Packung Bacon (9-12 Scheiben)
  • Rosenkohl (soviel wie ihr Bacon habt 🙂 )
  1. Jeweils ein Röschen in eine Scheibe Bacon einwickeln.
  2. In den CPM legen und knusprig ausbacken. Ihr müsst nichts einfetten, weil der Bacon völlig ausreicht.

Backzeit: ca. 7 min pro Füllung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.